11:51 

А на окне налишники, гуляй да пой станиииишникиииии...

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
Готовлюсь ехать на игру "Период полураспада", копаюсь в списке заявившихся с целью отсеять "для себя" неОдекватофф. Возжигают и доставляют неподеццки некие "Воронцовские гренадеры". Сайт ихней дал много информации к размышлению, например:

"Сначала немного об истории возникновения, собственно, нас... Тут ничего такого из ряда вон выходящего, что могло бы удивить опытного воина-страйкболиста, сказать особо нечего"

ВоЕны-страйкболисты :spriv: сцуко новый вид

"Останавливало лишь то, что взять привод напрокат было не у кого, а минимальная цена на что-то более-менее приличное колебалась в районе 7000 рублей. То есть тупо не хотелось взять и выкинуть их на ветер (да, не ухмыляйтесь, пожалуйста, для многих из нашей команды 7000 сумма значительная, коммерсантов среди нас нет). "

Самопризнание: "Да, мы нищеброды-дрищи" :nerve:

"В качестве образца для реконструкции мы решили взять собирательный образ боевых подразделений казачьих войск России, в процессе обдумывания идеи о реконструкции мы приняли общее решение о создании общественной организации, которая целью своей поставит развитие престижности службы в казачьих подразделениях России и будет готова к активному сотрудничеству с казачьими войсками. "

А вот это вообще феерический пиздец. "Гренадеры-пограничники" :maniac:

Так же особенно доставляют "казачьи заповеди"
оказывается: "Знай: мат еще в XIII веке придумали враги русского народа для оскорбления наших Матерей и Веры. Будь примером
в жизни своей и защити обиженного, помоги страждущему, накорми голодного, не дай упасть слабому духом и телом." :apstenu:

Короче все чудесатее и чудесатее.

URL
Комментарии
2010-02-16 в 20:00 

~Baron
Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Да... мне сегодня твоя ссылка ой как доставила :)
Самопризнание: "Да, мы нищеброды-дрищи"
да ладно все там были, просто комуто западло об этом публично заявлять, а кому то нет. вот и все.

2010-02-16 в 21:49 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
"Отправь их в ад, Мелоун!" ©

2010-02-16 в 21:58 

~Baron
Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
"Отправь их в ад, Мелоун!" © жгешь)))
"новеньким скажи охуенно здорового Рарога пропускать сразу" бля....

2010-02-16 в 22:06 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
ну а чего делать?.. *бали, *бём и *бать будем. у атомных православных (ТМ) из Имперской Пехоты тож одно время был прописан в Уставе запрет на матерную брань - ничего, на "Багровом Дне" наша группа довела их до нарушения Устава ). Конкретно исполнили сей цирковой номер Рарог, Самодел, Серж и Ваш покорный слуга ) Так что у пацанов есть все шансы повторить "подвиг" имперцев ))

   

МRE(Мысли ready to extraction)

главная