11:57 

Гуано, но не то ;)

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
"Ай'в гот де сноуборд ,андер май фииит... Ай кен флай соу хай, ай кен фолл соу дииииип.....!" (с) GUANO APES

Я сделал это, я встал на сноуборд!!!
Фчерась, мы с сотрудниками реализовали приз полученный за 1-е место, занятое нами на турслете компании. Призом являлась поездка в СНЕЖ.КОМ, горнолыжный комплекс с исскуственным снегом. Да-да та "труба" на повороте в Красногорск, по пути к полигону "Инжинерный" :)
Билет "выходного дня" 1500р. со своей снарягой и хоть укатайся. Спасибо ребятам сотрудникам, которые укомплектовали 3-х ньюбов (в том числе и меня). Вот, та бесстрашная команда мегасноубордероффф:

Даа, скажу я вам, комплекс поражает своим размахом и отсутствием "привычносовецкого" сервиса, всё вполне на европейском уровне.
Цивильные раздевалки, дружелюбный персонал.
И настал час "Ха" :) Ботинки на ногах, наколенники на коленях, кепка на голове, доска в руках.
Мы (ньюбы) нацелились на "учебный" склон, но наши старшие (в смысле опыта) товарищи, усмехнувшись сказали: "Нехера, как детишки, пиздуем на самый верх". Мать, моя, хрюшка розалия!!! Ну вверх, значит вверх. Подьемник мягко ударил под колени, заставив сесть и не рыпаться, и мы, всхлипнув, поехали на "голгофу" :cold: Вид открывшийся сверху, заставил вспомнить детство, с его "жопокатательной" зимой, а так же заставил некоторые мышцы и части тела сжаться практически до плотности черной дыры выпавшей из БАКа :spriv:

"Таак, мальчики и девочки, сначала учимся "кантоваться"!!!"-прозвучал вкрадчивый голос "инструктора", и по совместительству непосредственного начальника. :umnik:

С начальством, как известно не спорят. И мы начали, тонее попытались. Первая, же попытка что-то "изобразить" , потерпела крах с жгучей болью в заднице. Доска, как намыленная потянула меня вниз и дабы избежать падения вперед, я инстинктивно шлепнулся на задницу.
Склон! Склон сука жесткий!

1й спуск (400м.) отработка "переднего канта", 2й спуск отработка "заднего канта". Падения, снег за шиворотом и в карманах, отбитая задница, попытки поехать и море позитива. И где-то на 5-ом спуске я поймал баланс, и поехал, коряво, потихоньку, но поехал:sboard:!!!

7-й спуск был почти "как надо". Желание кататься до самой ночи, проснулось внезапно. Но учитывая усталость и желание других участников, пришлось "на прощание" спуститься 8-й раз и покинуть этот гостеприимный "снежный дом".
Потом был китайский ресторан, коньяк, для сугрева, разговоры, обмен впечатлениями, но это уже совсем другая история......

"Энд нау ай'м флааааин, лайк эн энджееел, ту де саааан........." (с)GUANO APES

@музыка: GUANO APES "Lords of the Boards"

@настроение: адреналиновое

URL
Комментарии
2009-10-12 в 12:19 

~Baron
Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Зачетно)))

2009-10-12 в 13:17 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
Папка - Маладец!)))

P.S. Только страйкболисты так целеуказание дают) "Та большая фигня на пути к полигону такому-то/слева как к Урагану идти"

2009-10-12 в 15:06 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Здорово как! :) :) :) позитив!

2009-10-12 в 16:39 

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
P.S. Только страйкболисты так целеуказание дают) "Та большая фигня на пути к полигону такому-то/слева как к Урагану идти"
Вот Митя, я щяз те такое целеуказание заипошу, шо епта ты эту дырку в организме человека очень надолго запомнишь, ага. Я не страйкболист епта , я так мимо проходил , ага. Тема бля не про страйкбол, очнись уже , ага.

URL
2009-10-12 в 18:36 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
поздравляю сы, камрад! Большое дело!..
а о СнежКоме вообще отзывы хорошие. Только у Моты отзывы плохие, но ты его не слушай, он сам виноват ;)

   

МRE(Мысли ready to extraction)

главная