21:16 

KRISS super V и пивбар "Народная воля"

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
Гутен морген Карл Иваныч ! Именно такая фраза крутилась у меня в голове 8го марта по дороге в Домодедово. Да, да в очередной раз меня отправили за пределы родины. На этот раз в Германию, на выставку IWA 2012. Проходит сие действо в Нюренберге. Из Мюнхена добирались на прокатной машинке (вот вся прелесть командировок с начальством), на которой потом и колесили .

Поселились мы недалече, в одной из коммун которые окружают этот замечательный город. Отельчик маленький но аж с 1563го года выпуска, хотя с тех времен мало чего изменилось :) Прибыли вечерком и отужинав шнапсом :) отошли ко сну.

Нюренберг Мессе- выставочный комплекс встречал нас своей стеклянной громадой с утра. Немерянное кол-во залов разбитых по тематике. 2 дня в "аде кутежа и угара".



Кетайцы попалились с "нова туром"





Дико доставили иудеи





Не менее доставили сами немцы (штурмгевер новодел под .22)







На выставке было немерянно всякого риалстила и аирсофта. Все можно "помучать". Где бы я еще смог помацать KWA Kriss superV и буквально через 20 секунд сравнить его с огнестрельным прототипом ? (кстати аирсофт ооочень близок но по балансу чуть проигрывает, "клюет" больше)...



А вечерами обязательно пивная.



Свиное колено это скажу я вам еще то испытание. Хоть и с пивом но 700грамм хрюшки не каждый осилит.



На 3й день решили вернуться в Мюнхен, т.к. по большому счету на выставке больше дел не осталось.

Сотоварищи еще с утра начали меня подкалывать на тему "той самой пивной". Ну был у меня такой "пунктик", который и исполнили вечером.

Но сначала духовное. Поазительная средневековая архитектура. Аж в ушах звенело от всего этого великолепия.

Снимал на табуретку, что пичально. Без нормальной тушки и штатива там делать нех, звиняйте.









Вольные каменьщики отметились по всему городу. Ну мода тогда была такая.





Ну и без нас никуда





Вечерело, дух баварии ненавязчиво толкал в спину заставляя ноги перемещаться в сторону едальни-пивальни.

В Хофбрёй, я так и не смог найти выцарапанной на столе надписи "Надя+Володя=любовъ" ну или хотя бы "Алоизыч сдесь был", пичаль. Зато отдуши нарезался местного дункеля, полирнув его шнапсом.

Знаменитые именные кружки завсегдатаев


Сумбур в голове еще не сложился в мозаику. Если руки дойдут то распишу все детальнее. Но сомневаюсь что получится. Если что интересно спрашивайте. Остальные фото Ньюренберг: foto.rambler.ru/users/rarog76/albums/54421831/ Мюнхен: foto.rambler.ru/users/rarog76/albums/54423853/

URL
   

МRE(Мысли ready to extraction)

главная