Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

"Аццкое радио" или переосмысление ценностей.

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
Ожидая жену у магазина, решил послушать радио. Долго перебирал частоты и случайно наткнулся на замечательнейшую волну-"Детское радио". Песни из мультиков и остальные сопли, вызвали неимовернейший восторг умноженный на горечь о бездарно проебанном детстве. Стою я значит такой с улыбкой полуприпизженного дауна, втыкаю значица. Очередным номером радиопрограамы шла песня "Жук-дровосек" в исполнении Караченцова, и как оказалось в последствии, детского хора. Тут, следует напомнить, уважаемым читателям о голосе и манере исполнения звезды "Человек с бульвара капуцинов" и других не менее замечательных фильмов. Вспомнили ? Резкие, напористые фразы, с каким-то потспудномужским началом.
Так вот, песенка логично дошла до припева. То, что в далнейшем произошло наверняка оставит неизгладимый след как в моей, так и в памяти семейной пары стоявшей рядом со мной.

Итак припев: "Дровосек, жук-жук. Топором, стук-стук. Рубит сук, сук, сук...." остальное я уже не слышал, по причине дикого и неудержимого ржача переходящего в истерику и слезы.

Такие вот ац..., тьфу, деццкие песенки :vict:

URL
Комментарии
2010-08-21 в 00:31 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
ппц. Сук. В мясо. Топором. жоске так.

2010-08-22 в 17:32 

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
А если видеоряд увидишь то ваще укатаешсо, на ютубе пошукай

URL
   

МRE(Мысли ready to extraction)

главная